17 de diciembre de 2020
Escuela Charter Great Oaks - Wilmington
www.greatoakswilm.org
[email protected]
1200 N. French Street
Octavo piso
Wilmington, DE 19801

Aviso de Privacidad


Revisado: 17 de diciembre de 2020


Gracias por visitar www.greatoakswilm.org, que está alojado y operado por Great Oaks Charter School - Wilmington ("Great Oaks", "nosotros", "nos", "nuestro"). Nuestro sitio web describe nuestro trabajo para diseñar y eventualmente llevar al mercado soluciones más simples, seguras y efectivas para optimizar la administración de insulina.

Esta Política de privacidad y Aviso de privacidad ("Política de privacidad") describe cómo recopilamos, usamos y manejamos su información y datos de identificación personal cuando accede y usa nuestro sitio web, y se aplica a cualquier información sobre usted que recopilemos a través de este sitio web.

Esta Política de privacidad, conjuntamente con el acuerdo de Términos de uso y todas y cada una de las demás reglas y políticas aplicables, constituyen el "Acuerdo" entre usted y nosotros para su acceso y uso del sitio web y cualquier otro servicio ofrecido por nosotros que se indique como estar regido por la Política de privacidad. Todos los términos en mayúscula utilizados en esta Política de privacidad que no estén definidos en esta Política de privacidad tendrán el significado que se les da en la Términos de Uso acuerdo.

Propósito


Esta Política de privacidad identifica y describe la forma en que usamos y protegemos la información que recopilamos sobre nuestros clientes y usuarios de nuestro sitio web ("Información personal"). Todos los usos de este sitio web están sujetos a esta Política de privacidad.

Hemos designado un oficial de protección de datos (DPO) que es responsable de supervisar las preguntas en relación con esta Política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, incluida cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales según corresponda, comuníquese con el DPO utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Nombre completo de la entidad legal: []
Nombre del DPO: []
Dirección de correo electrónico: []
Direccion postal: []
[habla a]
Estados Unidos

Si tiene inquietudes sobre cómo usamos sus datos, comuníquese con nuestro DPO con sus inquietudes. Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la autoridad de control respectiva para la protección de datos en su país respectivo. Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de tratar sus inquietudes antes de que se acerque a la autoridad de supervisión respectiva en su país, así que contáctenos en primera instancia.

Tipos de datos recopilados, cómo los obtenemos y cómo los usamos.

Podemos recopilar diferentes tipos de información personal y de otro tipo en función de su uso de nuestro sitio web y nuestra relación comercial con usted.

La información personal puede incluir:
• Información de contacto que nos permite comunicarnos con usted, incluido su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
• Equipo, rendimiento, uso del sitio web, visualización y otra información técnica sobre su uso de nuestra red, servicios, productos o sitios web;
• El contenido de cualquier mensaje que nos envíe o sus respuestas voluntarias a cualquier Encuesta que realicemos.

Recopilamos información de dos formas principales:
• Usted nos lo da;
• Lo recopilamos automáticamente cuando visita el sitio web;

Podemos utilizar la información que recopilamos de diversas formas, que incluyen:
• Entregar productos o servicios según lo solicitado;
• Desarrollar productos o servicios o desarrollar planes de marketing para productos o servicios según lo permitido;
• Brindarle la mejor experiencia de cliente posible;
• Para responder a sus preguntas;
• Comunicarse con usted con respecto a las actualizaciones, ofertas y promociones del servicio según lo permitido;
• Entregar contenido y publicidad personalizados que puedan ser de su interés según se permita;
• Abordar los problemas de seguridad e integridad de la red;
• Investigar, prevenir o tomar medidas con respecto, por ejemplo, a actividades ilegales y violaciones de nuestros Términos de uso;
• Mejorar nuestro nivel de servicio; y
• Proporcionar notificaciones sobre las últimas funciones del sitio.

Encuestas e información personal

De vez en cuando, podemos solicitar que los usuarios proporcionen respuestas a las encuestas que proporcionamos a través de este sitio web o que hemos alojado en un servicio separado. Su decisión de proporcionar respuestas a estas encuestas es estrictamente voluntaria, pero estas encuestas pueden recopilar y rastrear sus respuestas, que pueden incluir información de identificación personal (por ejemplo, dirección de correo electrónico, dirección física, nombre), información demográfica (por ejemplo, nivel de educación, ingresos, etc.), así como cualquier otra respuesta que proporcione. Usaremos las respuestas de la Encuesta para ayudarnos a desarrollar nuestros productos y servicios, desarrollar materiales y planes de marketing para nuestros productos y servicios, y para identificar a las personas que podrían estar dispuestas a brindar comentarios adicionales. Debe tener en cuenta que sus respuestas a la encuesta y cualquier otra información personal que nos proporcione pueden ser vistas tanto dentro de Great Oaks como por terceros de confianza. En consecuencia, los usuarios deben tener cuidado de no proporcionar respuestas a la encuesta que incluyan información personal que deseen mantener privada.

Seguimiento de actividad en línea

Recopilamos información sobre su actividad en el sitio web para diversos fines utilizando tecnologías como cookies, cookies Flash, balizas web, widgets y archivos de registro del servidor. Para limitar el uso de cookies Flash de nuestro sitio web, simplemente haga clic derecho en nuestro sitio y ajuste la barra de configuración de Adobe Flash Player en "Almacenamiento local" a su configuración deseada. Dado que las cookies ahora se utilizan como estándar de la industria, la mayoría de los navegadores web las aceptan automáticamente, pero normalmente puede cambiar su navegador para rechazarlas. Si prefiere no habilitar las cookies, puede optar por deshabilitarlas; sin embargo, tenga en cuenta que es posible que ciertas funciones de nuestro sitio web no estén disponibles una vez que se deshabiliten las cookies.

Podemos comercializarle productos y servicios en el sitio web, según lo permitan la ley y nuestras políticas. Nuestros socios externos no afiliados pueden usar esa información, así como otra información que ellos o nosotros podamos tener, para ayudarlo a personalizar los anuncios que ve en nuestros sitios y para ayudarlo a tomar decisiones sobre las opciones de tratamiento y otros productos. Obtendremos su permiso según sea necesario.

Podemos utilizar su dirección IP y la información sobre las páginas del sitio que visita para recopilar información demográfica amplia, así como información sobre sus intereses y comportamientos, para comprender mejor a nuestros clientes y usuarios. Por ejemplo, la información se puede utilizar para analizar y mejorar el diseño y la funcionalidad de nuestro sitio.

El intercambio de información

No vendemos su información personal a nadie con fines de marketing directo sin su consentimiento. Período.

Compartir con afiliados:
Sujeto a las restricciones legales aplicables y de nuestra política, Great Oaks y sus afiliadas corporativas pueden compartir su información personal entre ellos para asegurarse de que su experiencia con nuestro sitio web sea lo más fluida posible.

Compartir con terceros no afiliados:
Sujeto a las restricciones legales aplicables y de nuestra política, podemos compartir su información personal solo con terceros no afiliados que prestan servicios en su nombre o en el nuestro, y solo cuando sea necesario para que realicen esos servicios. Por ejemplo, terceros no afiliados pueden realizar servicios relacionados, incluidos, entre otros, servicios de mantenimiento, gestión de bases de datos, cumplimiento, análisis web y mejora de las características o funcionalidad. Además, los terceros no afiliados pueden ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro sitio web. Exigimos a esos terceros no afiliados que protejan la Información personal que puedan recibir de manera coherente con nuestras políticas.

En otras circunstancias:
Podemos proporcionar información personal a terceros no afiliados para fines tales como:
• Cumplir con órdenes judiciales, solicitudes de agencias gubernamentales y funcionarios encargados de hacer cumplir la ley y otros procesos legales, o ejercer nuestros derechos legales para defendernos de reclamos legales;
• Hacer cumplir nuestros Términos de uso, acuerdos y derechos;
• Obtener pago por productos y servicios, incluida la transferencia o venta de cuentas morosas a terceros para su cobro; y
• Transferencia de activos comerciales, como en relación con una fusión, adquisición, reorganización, venta de activos o quiebra.

Tenga en cuenta que si utiliza cualquier tablero de anuncios, sala de chat, función de publicación de comentarios u otro servicio de comunicación pública, foro o función ofrecida a través del sitio web, o publica cualquier información disponible para que la vean otros usuarios, cualquier información que que comparta será visible para otros usuarios. La información que usted pone a disposición puede ser leída, utilizada y recopilada por otros Usuarios para enviarle mensajes no solicitados. No somos responsables de la forma en que otros Usuarios utilizarán la Información personal que decida compartir.

Información anónima y agregada

Recopilamos cierta información de forma anónima. También podemos anonimizar la información personal que recopilamos sobre usted.

Obtenemos datos agregados combinando datos anónimos que cumplen ciertos criterios en grupos. Cuando empleamos a terceros no afiliados para anonimizar o agregar datos en nuestro nombre, como se indicó anteriormente, requerimos que esos terceros no afiliados protejan cualquier Información personal que puedan recibir de una manera consistente con esta política. Podemos compartir información agregada o anónima en varios formatos con terceros de confianza, y podemos trabajar con esas entidades para investigar y proporcionar productos y servicios, según lo permitan las leyes y nuestras políticas.

Nuestra política de privacidad en línea para niños

Nuestro sitio web no está destinado a niños. No recopilamos a sabiendas ninguna información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si es menor de 18 años, no utilice el sitio web sin el consentimiento de su padre o tutor legal. Alentamos a los padres y tutores legales a monitorear el uso de Internet de sus hijos y ayudar a hacer cumplir nuestra Política de Privacidad instruyendo a sus hijos a que nunca proporcionen información de identificación personal a ningún sitio web o Encuesta sin su permiso. Si tiene motivos para creer que un niño menor de 18 años nos ha proporcionado información de identificación personal y desea que se elimine, comuníquese con nosotros y haremos nuestro mejor esfuerzo para eliminar esa información de nuestras bases de datos.

Protección de su información: nuestra política de protección y seguridad de datos

Mantenemos información sobre usted en nuestros registros comerciales mientras sea cliente o usuario, o hasta que ya no sea necesaria para fines comerciales, impositivos o legales. Hemos implementado encriptación u otros controles de seguridad apropiados para proteger la Información personal cuando Great Oaks la almacena o transmite. Su información puede transferirse y mantenerse en computadoras y servidores ubicados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de privacidad pueden no ser tan protectoras como las de su jurisdicción. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y decide proporcionarnos información, transferimos información personal a los Estados Unidos y la procesamos allí. Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

¿Cómo puede controlar su información personal?

Creemos que la elección de cómo y cuándo lo contactamos es clave para la satisfacción del cliente, por lo que ofrecemos varias formas para que actualice su información de contacto, cambie sus preferencias u opte por no recibir comunicaciones futuras:

Puede cancelar la suscripción a cualquiera de nuestras actualizaciones por correo electrónico en línea siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción en el cuerpo de cualquier mensaje de correo electrónico.

Puede escribirnos directamente si desea: (a) actualizar o eliminar su información de contacto; (b) solicitar que no compartamos su información personal con terceros; o (c) solicitar que dejemos de enviarle información promocional o de otro tipo por correo postal o electrónico. Dichas solicitudes por escrito deben enviarse a nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación. En esos casos, conservaremos su información en un archivo de "no promocionar" en nuestra base de datos o cumpliremos con la ley aplicable.

Tomaremos las medidas comercialmente razonables para implementar sus solicitudes de exclusión de manera oportuna, pero aún puede recibir información promocional, según lo permitido por la ley y nuestras políticas, mientras se actualizan sus registros.

Tus derechos legales

En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Tienes derecho a:

Solicite acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como “solicitud de acceso de sujeto de datos”). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.

Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que debamos verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporciona.

Solicite el borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver más abajo), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando se nos exija que eliminemos sus datos personales para Cumplir con las leyes locales. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Objetar el procesamiento de sus datos personales cuando nos basamos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento por este motivo, ya que cree que afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.

Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) cuando necesite que conservemos los datos incluso si ya no los necesitamos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto al uso que hacemos de sus datos, pero debemos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted oa un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que la usemos o cuando usamos la información para ejecutar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con nosotros.

Normalmente no se requiere tarifa

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de ti

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y lo mantendremos informado.

Terceros y enlaces

En el caso de que proporcione Información personal a un tercero a través de cualquier sitio web de Great Oaks o cualquier oferta que Great Oaks le ponga a su disposición, usted comprende que Great Oaks no es responsable del uso o mal uso de su Información personal por parte de dichos terceros. Debe revisar las prácticas de privacidad e intercambio de información de dichos terceros. Además, podemos ofrecer enlaces hacia o desde el sitio web que controla a otros sitios entre nuestros afiliados, así como a sitios operados por terceros, según lo permitido por la ley y nuestras políticas, para que pueda visitar convenientemente a nuestros proveedores y anunciantes o localizar otros contenido que pueda ser de interés. No somos responsables del contenido, las prácticas o las políticas de los sitios operados por terceros y le instamos a que consulte sobre ellos antes de proporcionar cualquier información de identificación personal. Además, reconoce y acepta que no seremos responsables, directa o indirectamente, de ningún daño o pérdida causados o supuestamente causados por o en conexión con el uso o la confianza en dicho contenido, bienes o servicios disponibles en oa través de cualquier sitio o recurso de este tipo.

Consentimiento y aceptación de la política de privacidad

Al utilizar el sitio web, usted manifiesta su aceptación de esta Política de privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de privacidad en cualquier momento. Todos los asuntos relacionados con esta Política de privacidad, el Acuerdo y los sitios web de Great Oaks se rigen por las leyes del estado de Delaware en los Estados Unidos, independientemente de sus disposiciones sobre conflictos de leyes. Las demandas contra Great Oaks deben presentarse en un tribunal federal o estatal en Delaware. Great Oaks usará, compartirá y divulgará toda la Información personal y otra información del Usuario de acuerdo con la Política de privacidad vigente en el momento en que se recopile la información. Revise la Política de privacidad publicada en este sitio web con regularidad para que siempre sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias podemos divulgarla. El uso continuo de este sitio web después de cambios en la Política de privacidad significará que acepta los cambios.

Derechos de privacidad de California / otras leyes estatales

La Sección 1798.83 del Código Civil de California autoriza a los clientes y usuarios de California a solicitar información sobre si una empresa ha divulgado Información personal a terceros para fines de marketing directo de terceros. Los clientes o usuarios de California que deseen solicitar más información sobre nuestro cumplimiento de esta ley o que tengan preguntas o inquietudes sobre nuestras prácticas y políticas de privacidad pueden comunicarse con nosotros a través de la información que se proporciona a continuación.

1200 N. French Street
Octavo piso
Wilmington, DE 19801

Spanish